当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展开展
2019-09-26 20:03 来源:宜宾新闻网

26日下午,宜宾市庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展开展仪式举行。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

26日下午,宜宾市庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展开展仪式举行。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

宜宾新闻网9月26日讯(记者 李清凌)9月26日下午,宜宾市庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展正式开展。

此次大型成就展由中共宜宾市委、宜宾市人民政府主办,中共宜宾市委宣传部、宜宾市发展和改革委员会、宜宾市统计局、中共宜宾市委党史研究室(宜宾市地方志办)、宜宾市档案馆、宜宾临港经济技术开发区、宜宾市博物院承办。展览从即日起将持续到2019年11月30日止,开展时间为每日9:00—17:00(16:30停止入馆),节假日不休。

市民们在讲解员的解说中,了解宜宾的历史。 (宜宾新闻网 李清凌)

市民们在讲解员的解说中,了解宜宾的历史。 (宜宾新闻网 李清凌)

此次展览是为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,浓墨重彩地宣传展示中华人民共和国成立70年来宜宾市经济社会发展取得的辉煌成就,反映党的十八大以来中国特色社会主义事业进入新时代的伟大成果,特别是重点宣传展示市第五次党代会、市委五届六次全会以来,宜宾加快建成全省经济副中心征程中各行业、各领域、各战线取得的重大成就,推动全市党员干部群众进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

作者:李清凌 编辑:肖川 责任编辑:张洋
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行