当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
全市各级团组织开展各类活动礼赞祖国
2019-09-26 19:54 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月26日讯(记者 旦凯)在中华人民共和国成立70周年之际,连日来,宜宾市各级团组织和各界青年积极增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以饱满的工作热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风,奋力创造更加辉煌的新业绩,为推动宜宾早日建成全省经济副中心贡献青春力量,礼赞祖国生日。

近日来,全市各级团组织开展各类活动礼赞祖国。

近日来,全市各级团组织开展各类活动礼赞祖国。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

近日,团市委利用线上、线下齐发力,积极营造良好氛围。通过开展“我和祖国共成长 追梦路上看宜宾”主题手机摄影活动,围绕全市发展大局,引导青年共同记录下发展中的宜宾,一起奋进创造更美好的未来。该活动线上影响超过20万、线下覆盖影响超5万青年。同时,开展“我和我的祖国”青年之家主题活动季系列朗读者活动共四期,团聚企业青年、医护青年、学生青年等累计150余名青年参与活动,网络影响过万人次,大家一起共话祖国美好明天,共同追逐青春梦想。开展的“辉煌七十年 奋进新时代”主题征文活动,覆盖全市各区县中学校万余名学生,激发青少年爱党爱国的家国情怀,从小立志为祖国的辉煌继续添砖加瓦。

作者:旦凯 编辑:肖川 责任编辑:张洋
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行