当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾国家农业科技园区:召开“不忘初心,牢记使命”主题教育会
2019-09-21 13:21 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月21日讯(记者 勾丽蓉)9月20日,宜宾国家农业科技园区召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会暨集中学习会。

9月20日,宜宾国家农业科技园区召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会暨集中学习会。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

9月20日,宜宾国家农业科技园区召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会暨集中学习会。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

会议全面贯彻落实中央、省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,对宜宾国家农业科技园区开展主题教育进行安排部署。

宜宾国家农业科技园区党工委书记陈中在动员讲话中表示,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要;是推进新时代党的建设的迫切需要;是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要;是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。在主题教育中,学习教育要往深里走、往心里走、往实里走;调查研究要突出重点,讲究实效;从严从实检视问题,找准不足和差距;切实抓好整改落实。

集中学习会现场。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

集中学习会现场。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

会议指出,宜宾国家农业科技园区上下要切实提高政治站位、增强思想自觉,认真参与“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央、省委和市委的安排部署,为升级创建国家农业高新技术产业示范区,推进宜宾加快建成全省经济副中心贡献力量。

与会人员认真地做着记录。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

与会人员认真地做着记录。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

市委主题教育第十巡回指导组组长左江就如何贯彻落实主题教育工作提出五点要求。一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以党的创新理论武装头脑;二是认真落实中央、省委和市委部署要求,高质量、高标准完成各项目标任务;三是不折不扣开展专项整治,以问题整治的实际成效取信于民;四是坚持以自我革命精神,纵深推进全面从严治党;五是力戒形式主义、官僚主义,坚定不移纠“四风”转作风。

作者:勾丽蓉 编辑:肖川 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行