当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
民建宜宾市委:祖国,我爱您!
2019-09-21 11:58 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月21日讯(记者 勾丽蓉)9月20日,民建宜宾市委举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演暨书画作品展。

在文艺汇演现场,魔术、乐器演奏、情景剧、大合唱、太极拳一一登场,演员们整齐的服装、敬业的表演获得了现场观众的阵阵掌声,一曲富有节奏感的《现代红色娘子军》舞蹈将文艺汇演推向了高潮。

大合唱《我和我的祖国》。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

大合唱《我和我的祖国》。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

“我是市政协委员林乃宏,我关注宜宾发展,积极为宜宾的发展建言献策……”在快闪节目《两会风采》中,人大代表、政协委员们纷纷登陆亮相,以自己的亲生经历讲述宜宾的发展,为宜宾的巨大变化点赞。

由民建宜宾市委主委、副主委、基层支部主委合唱的《我和我的祖国》唱出了大家的心声,表达了民建会员对祖国母亲的祝福。

高质量的书画作品被展出。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

高质量的书画作品被展出。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

作者:勾丽蓉 编辑:肖川 责任编辑:张洋
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行