当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川省总工会送文化下基层走进珙县慰问演出
2019-09-20 17:31 来源:宜宾新闻网

Cache_21863da4eeeadf32.

四川省总工会送文化下基层走进珙县慰问演出

宜宾新闻网9月20日讯(韩立新 刘注)9月19日下午,珙县珙泉镇灯光球场歌声嘹亮,激情飞扬。由四川省总工会主办,宜宾市总工会、珙县县委宣传部承办,珙县总工会协办的“中国梦﹒劳动美”四川省总工会送文化下基层慰问演出活动在宜宾市珙县珙泉镇举行,为当地职工群众在家门口送去丰富多彩的“文化大餐”。

演出在大气磅礴的开场舞《中国红》中拉开序幕,男声独唱《再唱山歌给党听》、《姑娘我爱你》节奏明朗,以情动人,讴歌了祖国母亲悠久的历史文化和人们活泼热情的精神风貌。随后,由珙县工会文艺小分队表演的舞蹈《让祖国更美丽》,将整个活动推向高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声……最后,演出在《劳动畅想曲》的歌声中落下帷幕,收到现场观众的一致好评。

此次文艺演出下基层活动,不仅进一步丰富了职工群众的文化生活,更激励全县广大职工群众以更加饱满的热情、昂扬的斗志,甩开膀子为珙县经济发展建功立业。珙泉镇机关企事业单位职工、社会文化组织、文艺爱好者、社区群众约500余人现场观看了演出。

作者:韩立新 刘注 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行