当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
让宜宾“蓝”成为常态 汽修公司投入设备治废气
2019-09-19 14:21 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月19日讯(记者 勾丽蓉)为改善空气质量,提高居民幸福指数,2019年宜宾启动大气污染防治攻坚战。在此过程中,宜宾汽修行业严格落实环保要求,安装光氧催化废气治理设备,规范污染物防治设施的管理,切实减少挥发性有机物排放。

近期,宜宾“蓝”的天数不断增加。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

近期,宜宾“蓝”的天数不断增加。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

宜宾奥吉通汽车销售有限公司位于临港经开区宜宾大道68号,目前主要从事汽车销售及维修业务。为更好落实企业环境保护主体社会责任,推动环境空气质量改善,该公司采取了一系列措施减少生产过程中的V0Cs(挥发性有机化合物)排放。

18日,记者走进宜宾奥吉通汽车销售有限公司维修车间看见,这里的喷漆房紧闭,在喷漆房的后面,安装了两台光氧催化废气治理设备。

烤漆房使用时间明细表。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

烤漆房使用时间明细表。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

作者:勾丽蓉 编辑:肖川 责任编辑:张洋
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行