当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县县级领导干部主题教育读书班开班
2019-09-19 11:45 来源:宜宾新闻网

QQ图片20190919095428

会议现场。(吴敏 摄)

宜宾新闻网9月19日讯(吴敏 记者 喻熹)近日,高县县级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班在心连网管理中心开班。

会上,中共中央党校(国家行政学院)党史部社会主义新时期教研室主任、教授陈述通过高县党员干部在线学习平台,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的历史背景和重大意义,作了深入浅出的讲解。

会议要求,要深化思想认识,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;要珍惜学习机遇、抓好统筹安排,充分发挥领导班子和领导干部以上率下的表率作用;要坚持学用结合、学思践悟,确保学习教育取得实效。

会议要求,要原原本本学,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻把握精髓要义、丰富内涵和实践要求,认真检视、及时校准在学习方面的偏差和不足;要带着问题学,坚持问题导向,结合实际,对标先进典型,查摆存在的知识弱项、能力短板、经验盲区以及在自身精气神方面的差距;要联系实际学,把集中学习与研讨问题结合起来,把学习科学理论方法与指导工作实践结合起来,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力;要带着任务学,通过集中学习提高自己,把学习成果带下去,指导好联系镇、部门、分管领域单位的主题教育,进而推动全县主题教育向纵深发展。

作者:吴敏,喻熹 编辑:肖川 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行