当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
注意了!这19批次药品被查不合规 快看你家有吗?
2019-09-19 11:16 来源:四川新闻网

18日,记者从四川省药品监管局获悉,依据2019年四川省药品抽检工作计划要求,各市(州)药品监督管理部门对药品生产、经营、使用单位进行了抽检。现将在药品抽检中发现的19批次不符合规定药品进行公告。

据悉,对该批次不符合规定药品,相关药品监督管理部门已依法依规进行了查处,并要求相关企业暂停销售使用、召回产品,开展不符合规定原因调查,并切实深入进行整改。(图表据四川省药品监管局)

声明:以下信息仅指本次抽检标称的生产企业相关产品的生产日期/批号和所检项目。(李丹)

名单

作者:李丹 编辑:肖川 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行