当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区纪检监察干部演绎“快闪”为祖国庆生
2019-09-11 10:59 来源:宜宾日报

“你是我的一切我的全部,向往你的向往,幸福你的幸福……”近日,叙州区组织百余名纪检监察干部以“不忘初心、牢记使命”为主题的快闪活动,用别样方式歌唱祖国,向新中国成立70周年献礼。

在叙州区一曼公园赵一曼烈士塑像前,百余名纪检监察干部庄严宣誓,重温入党誓词,随后所有纪检监察干部挥舞着五星红旗深情歌唱。本次“快闪”活动唱出了纪检监察干部的心声,不仅表达了大家对祖国的热爱,也展现了叙州区纪检监察干部“忠诚干净担当”的精神风貌。

“大家用嘹亮的歌声庆祝新中国成立70周年,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛;同时激发起广大纪检监察干部爱国热情和干事创业激情,更好地推动新时代纪检监察工作高质量发展。”区纪委监委相关负责人说。(罗艳)

作者:罗艳 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行