当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
禁毒民警顺藤摸瓜 捣毁容留吸毒“圈”
2019-09-11 10:52 来源:宜宾新闻网

抓获涉毒人员。(翠屏区禁毒大队供图)

宜宾新闻网9月11日讯(曾静 记者 喻熹)近日,翠屏区禁毒大队破获4起零包贩毒案,抓获涉嫌贩毒嫌疑人1名、渉嫌容留他人吸毒嫌疑人3名、涉嫌吸毒人员4名、缴获海洛因疑似物18小包、查获容留吸毒窝点3个。

当日下午,该分局禁毒大队案侦中队、易制毒中队民警根据工作线素,在叙州区商贸路紫荆花园小区后门抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪疑人徐某及其女友王某(吸毒人员)、张某(吸毒人员)、李某(吸毒人员)、潘某(吸毒人员),当场从徐某右裤包内查获毒品冰毒疑似物18小包,经称量,净重共计7.23克。

随后,在徐某家里搜查过程中,一名男子给徐某打来电话称需要购买毒品。案侦民警再次出击,在徐某居住小区后门抓获前来取毒品、涉嫌容留他人吸毒的犯罪嫌疑人陈某川。根据陈某川的交待,在护国路某餐馆内抓获另一名、涉嫌容留他人吸毒的犯罪疑人潘某源。

在民警对徐某审讯时,徐某的电话再次响起,一聂性男子要求徐某将毒品送叙州区交易。民警立即布控,在南岸建国路口现场抓获涉容留他人吸毒的犯罪嫌疑人聂某建。

经查,犯罪嫌疑人徐某自7月以来多次将毒品冰毒贩卖给贩毒者陈某川、聂某建、潘某源等人,潘某源通过微信转帐给陈某川,委托其向徐某购买毒品后一起吸食,并且在4月以来多次在叙州区会馆路某宾馆登记住宿后,容留陈某川在其入住的房间内吸食毒品。陈某川2018年12月以来多次容留潘某源在高丰村和僰侯路二段130号居住房屋内吸食毒品冰毒。

目前,犯罪嫌疑人徐某、潘某源、陈某川、聂某建已全部刑事拘留、其他4名吸毒人员已移交辖区派出所处理,此案正进一步处理之中。

作者:曾静 记者 喻熹 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行