当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
驻区委办纪检监察组:量身定制节前“廉政套餐”
2019-09-10 11:07 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月10日讯(马世平)“上周五收到驻区委办纪检监察组的廉政短信,今天又召集我们18个单位开了一次集体节前廉政提醒会。这不仅是在给我们念‘紧箍咒’,更是给我们一剂‘暖心贴’,是在保护我们的广大干部职工,必须给驻区委办纪检监察组反手点个赞。”区委组织部李德国这样说到。

2019年9月9日,驻区委办纪检监察组组织驻在部门及综合监督单位开了一次“中秋”“国庆”节前集体廉政提醒。会上,纪检监察组通报了4起扶贫领域腐败和作风问题的典型案例,并结合各单位实际,着重要求广大干部职工要严格遵守中央八项规定精神和省市区十项规定,坚决抵制不良风气,严防“四风”反弹。

“纪检监察组不仅要履行好监督执纪问责的责任,更要做好预防腐败和保护干部的工作。今年以来,我组创新开展‘四个一预防监督’行动,节前提醒也是行动之一。通过节前发廉政短信和进行集体廉政提醒的形式,为驻在部门及综合监督单位广大干部职工量身定制一个‘廉政套餐’,使廉政‘好声音’入耳入心入脑,营造人人思廉倡廉守廉的‘廉节’氛围。”驻区委办纪检监察组组长说到。

作者:马世平 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行