当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
加强中心园一体化 从安全教育出发
2019-09-10 10:53 来源:宜宾新闻网

1

宜宾新闻网9月10日讯 为更好的规范大坝苗族乡民办幼儿园的办学行为,进一步加强民办幼儿园的安全工作,确保民办幼儿园的幼儿健康成长,9月9日下午,大坝小学闵志凌副校长与大坝中心幼儿园张丽娟园长一起对大坝乡三所民办幼儿园进行安全隐患专项排查。

先后检查了集贤、建国、红光三所民办幼儿园。检查采取听汇报、看现场、查资料等方式进行。针对各所民办幼儿园的饮食安全、校舍安全、消防安全等情况与各民办幼儿园园长进行深入沟通。安全检查过程中要求:存在安全隐患的民办幼儿园要立即整改,消除一切不安全隐患。强调:各园长要统一思想,提高认识,坚决克服麻痹思想,切实抓好各环节安全工作。

通过对民办幼儿园开展安全工作专项检查,增强了各所民办幼儿园安全隐患防范意识,加大幼儿园内安全设施整改力度,对做实、做细幼儿园的安全工作起到了很大的促进作用。

编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行