当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【壮丽70年】第47期:
产业发展双轮驱动 汽车产业驶向未来
2019-09-08 19:35 来源:宜宾新闻网

这是宜宾人自己的汽车品牌。(资料图)

这是宜宾人自己的汽车品牌。(资料图)

汽车产业链不断完善

在“产业发展双轮驱动”战略不断推进和相关政策相继出台下,宜宾汽车产业链也在一步步完善中。

今年7月,“感恩奋进宜人宜宾”知名企业进宜宾投资推介会在临港经开区举行,总投资30亿元的美达中国区总部及新能源汽车核心零部件项目在大会现场签约。

该项目由深圳市得润电子股份有限公司投资建设,拟在宜宾临港经开区设立美达(Meta System S.p.A.)中国区总部公司,该公司负责管理国内所有业务;并设立新能源汽车核心零部件、车联网软硬件系统、汽车车身电子传感器三大产品线的美达宜宾制造公司。Meta为众多国际汽车及摩托车生产商所信任的合作伙伴,其主要客户为欧洲中高端的汽车整车厂,包括 BMW、 Daimler 奔驰、保时捷、玛莎拉蒂、大众集团(VW 和 Skoda)、菲亚特集团(FCA)、标致雪铁龙集团(PSA),以及部分一线汽车零部件供应商。该项目入驻对加快完善汽车园区建设,优化汽车产业链有重要的意义。

作者:李清凌 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2345下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行