当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
诚信经营 让企业发展得越来越好
2019-08-24 11:44 来源:宜宾新闻网

一个电话就是对顾客的一个承诺,多年来,罗自蓉从未失信于客户。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)).jpg

一个电话就是对顾客的一个承诺,多年来,罗自蓉从未失信于客户。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

诚信是企业经营的资本,是企业发展的无形推动力,对企业的长远发展具有巨大的促进作用。43岁的罗自蓉在宜宾经营着一家大型汽车租赁公司,因重承诺,守诚信,经营汽车租赁5年多来,她的汽车租赁公司发展得越来越好,回头客也越来越多。

诚信企业 就要说到做到

罗自蓉所在的租赁公司主要提供商务汽车租赁的服务,准时、守信对于这一行业来说,显得尤为重要。

今年5月,罗自蓉所经营的宜宾市立志汽车租赁有限公司接到一个用车定单,上海一节目组要来宜宾拍摄,需要租赁70台商务车。因为节目组录制时间不定、用车时间也不确定,为了配合拍摄栏目组保障用车,这70台车的驾驶员分成两班24小时待命。

“明天因人员增加,请再增加几台商务车……”6月1日晚上凌晨,罗自蓉突然接到用车单位增加用车的电话。当时,罗自蓉立即查询了公司所有商务车的去向,她发现公司所有的商务车已经派出去了,为了遵守承诺,罗自蓉当晚从成都调来了近10辆商务车,6月2日一早,这10辆车准时到达了用车单位指定的地点。

“不少用车单位租赁我们的车,通常只打一个电话就预定车辆了,几乎都没有给订金,本着对重承诺的原则,多年来,我们从未‘爽约’一次,不管是做人还是做企业,诚信经营都很重要。”罗自蓉说,对于她们来说一个电话就是对客户的一个承诺,既然承诺了,就必须说到做到。

作者:勾丽蓉 编辑:赵蓓 责任编辑:郎麟
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行