当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
汶川特大山洪泥石流遇难和失联人员名单更新
2019-08-24 09:51 来源:四川新闻网

汶川县公安局

关于“8.20”强降雨特大山洪泥石流灾害遇难和失联人员名单更新的声明

“8.20”强降雨特大山洪泥石流灾害遇难和失联人员名单公告发布后,得到了全社会各界人民群众的关心关注。在此,我们深表感谢!谢谢各位对于汶川的大爱之情。

根据群众的来电,我们对公布的名单进行了及时更新和更正。现对外进行第二次发布。希望广大群众继续提供线索,我们将及时更新。

因公布名单中出现的有误信息,给个人及家属带来的困扰及不便我们深表歉意,同时也感谢对于我们工作的监督与支持!

汶川因你而美丽!

汶川县公安局

2018年8月22日

编辑:赵蓓 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行