当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川大学宜宾园区正式竣工 记者带你抢先逛~
2019-08-23 23:15 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网8月23日讯(记者 潘一豪)随着四川大学宜宾园区的正式竣工,意味着该校离第一批新生顺利入学又近了一步。不由的让人惊叹,4个月前这里还是坑坑洼洼的土地,截至8月23日,这里已成了环境幽雅、花木繁茂的美丽校园。

1、宜宾园区保留本校原有“优雅灰”、“锦绣红”为主的色彩搭配。(宜宾新闻网 潘一豪摄).jpg

宜宾园区保留本校原有“优雅灰”、“锦绣红”为主的色彩搭配。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

四川大学宜宾园区将重点围绕宜宾地方产业发展需求,充分结合四川大学相关学科优势,利用共建的产业技术研究院、院士工作站、相关科研机构及产业转化平台,重点在食品工业、新兴材料、建筑规划设计、水利工程、高端制造、环境保护、公共管理、城镇化发展等方向开展科研活动和培养学生。

2、建筑里融入了现代的玻璃幕墙搭配,让整个园区看上去优雅又不失现代。(宜宾新闻网 潘一豪摄).jpg

建筑里融入了现代的玻璃幕墙搭配,让整个园区看上去优雅又不失现代。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

据了解,该校第一批将入驻建筑与环境学院、机械工程学院30余个团队,教师学生共计200余人,将于9月中旬正式开学。

作者:潘一豪 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行