当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【组图】老城焕发新风采 记者带你俯瞰大美叙州区(一)
2019-08-22 22:26 来源:宜宾新闻网

宜宾启动创建国家园林城市工作以来,宜宾城市发生了许多改变。园林城市创建,就是要彰显城市固有的特色、个性。宜宾依托自身的地理条件等特点,通过各方协同努力,新建了许多公园,原有的公园也得到改造升级,城市中的绿地不断增多,居民小区里绿植愈加茂盛……

副本.gif

柏溪老城“不老”。

8月22日,记者走进叙州区柏溪镇老城区,领略这座老城焕发出的“新风采”。下面,让我们通过一组航拍镜头,从空中俯瞰被绿植包裹着的新柏溪。( 记者 喻熹 实习生 徐杰 刘欣悦 图片由金工集团宏厚园林绿化工程有限公司提供)

柏溪滨江公园山青水秀。.JPG

柏溪滨江公园景色秀美,大气磅礴。

作者:喻熹 ,徐杰,刘欣悦 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行