当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
长宁竹都律所扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-08-22 18:19 来源:宜宾新闻网

开展红色文化活动。(宋成均 供图)

开展红色文化活动。(宋成均 供图)

宜宾新闻网8月22日讯(宋成均 兰明)近日,笔者从宜宾市长宁县竹都律师事务所获悉,该所结合律师行业实际,组织律师党员开展讲党课、看英雄视频、学“学习强国”APP、送法进灾区、参观红色基地等多种形式的创新活动,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

开展“不忘初心、牢记使命”党课活动。(宋成均 供图)

开展“不忘初心、牢记使命”党课活动。(宋成均 供图)

长宁县竹都律师事务所作为宜宾市律师行业党委第16支部,先后开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,深入震中双河镇开展“律企同心攻坚克难 携手同行灾后重建”法治体检活动,邀请党建工作指导员吴辉智给律师党员讲“不忘初心、牢记使命”党课,组织党员观看战斗英雄张富清视频,学习张富清坚守初心、不改本色的先进事迹……

党员律师为民营企业家开展法律专题辅导。(宋成均 供图)

党员律师为民营企业家开展法律专题辅导。(宋成均 供图)

律师党员一致认为,应当树立正确的人生观和价值观,努力践行“让当事人的合法权益受到法律保护”的初心和使命,认真履行各项社会责任,真正成为一支“让党委政府信任、让司法行政放心、让人民群众满意、让律师工作全面发展”的新时代律师队伍。

作者:宋成均 ,兰明 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行