当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
金江社工组织12户困难家庭开展传承家风家训活动
2019-08-21 20:34 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网8月21日讯(记者 龙亿江 林兴珍)8月21日,叙州区金江社会工作服务中心组织12户困难家庭开展传承家风家训活动,通过参观南溪豆腐干制作技艺、巴蜀家风传承基地等活动,融洽家庭关系,让父母更爱自己的孩子,子女更理解自己的父母。

宜宾金江社工中心2019年研学亲子行集体留影

宜宾金江社工中心2019年研学亲子行集体留影。(宜宾新闻网 林兴珍 摄)

当天,12户家庭从叙州区柏溪镇出发,一路欢歌笑语来到了南溪豆腐干制作工艺基地,参观了豆腐干的制作流程。参观过后,9岁的林俊康小朋友感慨地说:“今天我参观了豆腐干的制作流程,让我知道努力才有收获。”同时,不少小朋友也表示,平时吃起香脆可口的豆腐干原来需要这么多工人,耗费那么多心血来完成。今后,我们要更加爱惜食物,尊重别人的劳动成果。

作者:龙亿江,林兴珍 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行