当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏区高店镇:利用坝坝会宣传行政区划调整政策
2019-08-21 20:30 来源:宜宾新闻网

QQ截图20190821194751.jpg

乡镇行政区划调整改革宣传坝坝会十分热闹。(陈正宇 摄)

宜宾新闻网8月21日讯(陈正宇 记者 喻熹)8月20日,翠屏区高店镇举行乡镇行政区划调整改革宣传坝坝会。

坝坝会上,当地居民自发组织演出,将高店行政区划调整改革宣传资料改编成歌曲、快板、相声以及舞蹈等文艺节目,在欢歌笑语里让大家理解改革带来的良好发展机遇。

“节目内容丰富,形式多样,看了深入人心。行政区划调整以后,我们的生活会更加美好、更加幸福。”高店镇高店场社区居民谢泽林说。

活动结束后,干部职工们纷纷走上街头,向过往居民发放宣传资料,让更多的群众知道、参与和拥护乡镇行政区划调整改革工作。

“作为机关干部,我们要拿出敢想敢干、善作善成、自加压力的高店精神,继续做好群众民生民本工作。”高店镇党政办副主任李果林说。

作为本轮乡镇行政区划调整改革工作中翠屏区唯一跨区调整的重点镇,高店镇把此次行政区划调整改革工作作为当前政治任务、中心工作和“一把手”工程来抓,坚持创新思路,积极作为,各项工作得到有序推进。

QQ截图20190821194835.jpg

群众载歌载舞,期盼美好未来的到来。(陈正宇 摄)

目前,全镇共召开院坝会110余次、发放宣传资料5000余份,在场镇设点和村社等地广泛宣传30余次,营造了浓厚的宣传氛围。

高店镇党委书记张爱春说:“近段时间我们通过多种形式营造了浓厚的宣传氛围,行政区划调整工作基本上做到了家喻户晓。全镇上下将尽快调整工作思路,理清发展方向,用实际行动完成本轮行政区划调整相关工作,为宜宾加快建成全省经济副中心做出应有的贡献。”

作者:陈正宇,喻熹 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行