当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区税务局积极落实重点群体创业就业税费优惠政策
2019-08-21 16:15 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网8月21日讯(罗勤)为进一步贯彻落实重点群体创业就业税费优惠政策,南溪区税务局、就业局、扶贫开发局于8月12日召开联席会议。

会上,区税务局党委委员、副局长陈岚对重点群体创业就业税费优惠政策进行了详细介绍,向区就业局、区扶贫开发局赠送了《重点群体创业就业税费优惠政策》宣传手册,建立三方合力宣传模式,强化宣传效果。针对下一步如何具体落实好该项政策,区税务局、就业局、扶贫开发局进行了积极深入的探讨,并达成了共识,形成了一整套完善的长效操作流程机制,同时,明确了工作流程及问题处理办法。

此次联席会议成效突出:达成了共识。区税务局、就业局、扶贫开发局高度重视,达成共识,相关成员单位同志牢固树立大数据共享思维,致力于将此项优惠政策落实到位,确保每一位符合条件的纳税人都应知尽知、应享尽享,不断提升工作质效。建立了长效机制。针对此项优惠政策的落地落实,专人负责,定期交换信息,及时解决政策落实过程中的难题,三方合力对外做好宣传、对上做好汇报,推动工作有序开展。

作者:罗勤 编辑:黄娅娜 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行