当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
珙县公共资源交易中心三举措成功组织异地远程评标
2019-08-21 16:15 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网8月21日讯(贺丹)为进一步提升公共资源交易平台综合监督能力和服务水平,有效解决评标专家资源不足、评标专家固化等问题,规避交易风险,提高工作效率,降低招投标交易成本,珙县公共资源交易中心三举措成功组织异地远程评标。

一、加强学习,强化业务培训。县公共资源交易中心组织中心人员学习相关文件内容及精神,大力推行公共资源交易市内异地远程评标工作。积极组织业务骨干到市中心进行异地远程评标业务培训,并及时对其他人员进行相关业务培训,让中心所有人员都熟悉和掌握异地远程评标相关业务技能操作,确保异地远程评标工作规范有序开展。

二、互联互通,加强业务对接。积极与市中心、其他兄弟区县中心对接,加强业务指导,切实推进异地远程评标工作常态化。同时,安排专人实时检测网络、系统、评标电脑等软、硬件环境,规范设置异地远程评标工作需要的电子评标室,做好评标系统对接、测试等技术保障,全面保障异地远程评标技术工作。

三、大力宣传,提高工作效率。在日常工作中,大力宣传异地远程评标工作的科学性、必要性和优势,不断引导招标人、投标人等认真做好电子化招投标,把好各个环节关,精心组织,促进异地远程评标过程规范、有序,全力推进异地远程评标工作常态化,切实提升政府采购工作效率。

8月19日成功协助和配合市中心完成宜宾广播电视台物业管理服务项目(宜政采公﹝2019﹞35号)的异地远程评标工作。8月20日在市中心和叙州区分中心的配合下成功组织完成珙县人民法院业务装备设备一批(珙政采招[2019]2号)的异地远程评标工作。

作者:贺丹 编辑:黄娅娜 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行