当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县庆符国土资源所掀起“学习强国”学习热潮
2019-08-21 16:15 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网8月21日讯(王历群)自2019年6月以来,高县庆符国土资源所多措施多方法多时段,推进“学习强国”平台学习,打造以学促工、以学促新的基层资源所。

一是人人学习不落后。所内全体人员把使用“学习强国”平台列为当下的一项重要政治任务和工作任务,快速完成下载、安装、注册,进入学习,确保学有所获、学有所悟、学以致用;

二是日日学习有氛围。利用所内每月的党建学习日、每周的工作例会、每日的工作交流和个人休息时间、业余时间、节假日,通过“个人自学、集体领学、讨论促学”等多种形式,营造浓厚的学习氛围。在学习中潜移默化地提升了所内党员干部的政治理论素养,丰富了文化知识和百科知识的积累;

三是时时督促建机制。把“学习强国”平台学习纳入所内工作评比,并定期统计公布“学习强国”学习积分情况,建立长期学习机制和评比激励制度。

 

作者:王历群 编辑:黄娅娜 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行