当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
铜锣乡开展“迎大庆、保平安”道路交通安全宣传活动
2019-08-19 16:20 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网8月19日讯(陈橙)8月19日,长宁县铜锣乡开展“迎大庆、保平安”道路交通安全宣传活动,党委书记彭云参加了此次宣传活动。

1

活动现场,宣传组通过悬挂宣传横幅、粘贴宣传海报、发放宣传单等方式,向驾驶员和群众细心讲解交通安全知识;教育驾驶员牢固树立交通安全意识和法治意识,自觉遵守交通法律法规,文明驾驶、安全出行;告诉群众要拒绝搭乘安全隐患车辆,敢于揭发客车超员,坚决不坐超员车。

活动同时,交通安全分管负责人李明还向大家宣传了铜锣乡将开展“迎大庆、保平安”道路交通安全百日整治行动,请广大群众驾车不超员、不无证驾驶、拒绝危险驾驶、拒绝乘车非法营运车辆,做到安全文明出行。

2

此次活动,铜锣乡共出动15人,接受驾驶员、群众口头咨询100余人次,悬挂宣传标语1幅,张贴宣传挂图1张,发放《一路平安、父母心安》、《车辆行车注意事项》、《道路交通安全知识》、《文明出行“新三字经”》等宣传资料500余份,受教育群众达600余人。

作者:陈橙 编辑:黄娅娜 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行