当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市自然资源和规划局督查高县城乡建设用地增减挂钩项目
2019-08-19 16:20 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网8月19日讯(张鹏、赵毅)近日,市自然资源规划局分管副局长率队到高县督查城乡建设用地增减挂钩项目工作推进情况。督查组一行实地督查调研了庆符镇城乡建设用地增减挂钩工作项目区的拆旧复垦、建新点,并在县自然资源规划局会议室召开了座谈会,县政府分管副县长,相关部门、项目涉及乡镇相关人员参加了会议。

会上,县自然资源规划局负责人汇报了高县城乡建设用地增减挂钩项目推进情况、存在问题和下一步打算。项目涉及乡镇、建设单位负责人就第一批、第二批项目推进情况、存在问题依次进行了汇报。督查组对高县近期增减挂钩工作取得的成效进行了表扬,并针对座谈会中提出的非203图斑地块、地震烈度6度及以上区域灾后受损房屋、有条件建设区等问题进行了详细解答。

会议强调:一要高度重视。各乡镇、部门以及施工单位要做好拆旧复垦地块的复垦质量工作,并引导群众做好后续耕种利用;二要完善资料。在实施过程中按要求同步做好项目区验收资料的收集和准备,为尽快通过省市联合检查争取时间;三要弄懂政策。要学好用好新出台增减挂钩文件,按最新要求力争12月底前获得后续新包装项目立项批复;四要互相配合。各相关部门、乡镇、建设单位要加强沟通协调,互相配合,施工作业单位要充分依托项目区乡镇党委政府力量,有序推进项目建设工作。

作者:张鹏、赵毅 编辑:黄娅娜 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行