当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
速看!四川省2019年专科批调档线出炉 文理科都有
2019-08-14 11:19 来源:四川在线

2019年普通高校招生在川招生专科批录取已按期投档。为方便大家尽快了解录取情况,省教育考试院发布了2019年普通高校在川招生专科批录取院校调档线(含文科和理科)。大家快来看看自己上线了没!

之前有机构在网络上传播的部分2019年普通高校在川招生专科批录取院校调档线均不是四川省教育考试院官方发布,请大家务必当心,一定要以四川省教育考试院官方发布的调档线为准!

四川省2019年专科批调档线出炉 文理科都有_四川在线

编辑: 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行