当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
珙县人民医院思想教育助力基层大练兵
2019-08-14 11:14 来源:宜宾日报

近日,珙县人民医院在基层大练兵活动中首次将政治思想教育融入了大练兵内容,起到良好的效果。

该院作为全县基层大练兵活动的基地,在全省基层大练兵活动过程发挥了出色的基地建设作用。

2017年以来,珙县人民医院作为全市基层大练兵活动的基地之一,连续多年培训出一批又一批优秀的基层一线工作者,推荐优秀学员参加全市、全省比赛多次获得一等奖。今年为了强化学员的政治思想素养,医院创新了培训题材,首次增设了政治思想教育培训。医院以《不忘救死扶伤初心 牢记白衣天使使命》为主题组织学员及全院中层干部召开了政治思想交流会。会上,该院相关负责人作了专题讲座,剖析当前基层卫生改革面临的问题,解答基层卫生工作者的困惑,激励基层一线医务工作者不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

“以全国基层高质量发展启动,社区医院改革试点推进,说明中央强基层,保基层的改革风向,增强基层医院学员扎根基层,构建基层老百姓生命健康屏障的工作信心。”学员代表纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,认真学习练好本领,切实为老百姓健康服务。(宗庆春)

作者:宗庆春 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行