当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
重庆联大教育集团正式入驻南溪区裴石镇月亮湾
2019-08-14 10:55 来源:宜宾新闻网

微信图片_20190813184235.jpg

宜宾新闻网8月14日讯(刘明郎)近日,南溪区裴石镇月亮湾举行生态园项目签约仪式。至此,标志着重庆联大教育集团研学旅游等项目正式入驻裴石镇月亮湾。

重庆联大教育集团董事长吴晓非与南溪区裴石镇培农社区集体公司董事长欧阳维铭分别代表双方签约,四川省九祥经贸有限公司董事长吴小平等在场见证签约,裴石镇纪委全程参与项目招商监督,实现了廉洁招商。

据悉,重庆联大教育集团是一个融教育投资、教育管理、教育策划、教育服务、教育公益为一体的现代型多元化实体。现已发展成为拥有控股子公司5个、办学院校10所、幼儿园所13个、教育基地2个和科研社团3个的教育集团,培养了各级各类学生60000多名。

此次签约的月亮湾生态园项目,将充分利用月亮湾乡村振兴示范园和巴蜀家风传承示范基地(四川省廉洁文化基地)品牌等资源,打造一个以农耕文化、家风文化、廉洁文化为核心的研学基地,开展中小学生社会实践活动、研学旅行、拓展培训、职业培训、国旗文化、家风教育等的特色教育,并在条件成熟的时候建设特色幼儿园、特殊教育学校等。力争达到一年20万人次的研学旅游规模,扩大月亮湾生态园的社会影响力,提高宜宾市中小学、幼儿园学生的整体素质和南溪区新时代新型农民的职业能力,为农民增加收益、致富奔小康奠定基础,创造条件。

作者:刘明郎 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行