当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
珙县S436巡场至玉和段等四条省道升级改造工程开工
2019-08-13 11:04 来源:宜宾新闻网

珙县S436巡场至玉和段等四条省道升级改造开工举行。(宜宾市交通运输局供图)

珙县S436巡场至玉和段等四条省道升级改造开工举行。(宜宾市交通运输局供图)

宜宾新闻网8月13日讯(记者 曾江)8月11日,珙县S436巡场至玉和段等四条省道升级改造项目开工仪式举行,该四个项目建成后将从根本上打破珙县交通瓶颈,为珙县经济发展打下坚实基础。

四个项目包括S436巡场至玉和段、S312罗渡至曹营段、杨叉湾至悬棺段、宜威路珙泉场镇段以及农村公路改善提升工程,建设工期为3年,总投资162748.7452万元,由中交基础设施养护集团有限公司承建。

四个项目是珙县交通运输“十三五”发展规划中“三纵三横五联一环”公路网主骨架网中的重要组成部分,建成后将打通珙县巡场至玉和的南北快速通道,畅通城乡交通路网,对促进珙县经济发展具有重要意义。

作者:曾江 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行