当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
泸州市民从巨幕厅改签普通厅收了改签费还补差价
2019-08-13 09:40 来源:泸州新闻网

近日,市民马先生在第三方购票平台购买了两张电影套票,如果选择巨幕厅观看则需补5元差价。由于更换场次,马先生由巨幕厅转到了普通厅,但影院工作人员仍收取了巨幕厅补差费和改签费。马先生认为,自己没有去巨幕厅观影,却要被收差价,属于“霸王条款”。

市民:没享受巨幕厅服务 凭啥要补差价

据马先生介绍,8月4日,他在微信公众号上通过第三方购票平台买了太平洋国际影城(欢乐汇店)的观影套餐,包含两张电影票和一桶爆米花,共消费45.8元。

网上购票成功后,马先生打电话到影城选定8月7日20:00的电影。由于该场次在巨幕厅,马先生被告知每张电影票要额外加收5元。后因有事要处理,马先生打电话通知影院工作人员将20:00的电影改签到当晚22:25的普通厅。改签时,马先生被告知改签一张电影票需要付10元钱。

“我去售票处兑换电影票时,工作人员另外收了30元,说是每张票补差费5元、改签费10元。”马先生说,每张票收10元改签费他没意见,但自己最终在普通厅看的电影,并没有享受到巨幕厅服务,影院凭啥还要收5元/张的补差费?工作人员反复强调这是影院规定,无奈之下,马先生还是补了30元钱才取到票看了电影。

作者:方霞,周敏 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行