当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
​曝光!南岸西区有车辆逆行闯红灯
2019-08-09 19:29 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网8月9日讯(记者 勾丽蓉 实习生 曾理)创建全国文明城市,人人有责。8月8日上午,记者和市创文督查组先后来到南岸西区郑家坡街和桂园路,集中曝光街道上出现的不文明现象。

 摄)_副本.gif

两条道路上都有车辆和行人不遵守交规。

早上9时许,郑家坡街车流量较大,来来往往的行人也很多,有个别市民为了赶时间而闯红灯。此外,郑家坡街是一条单行道,但却有许多非机动车辆在逆向行驶,十分危险。

交警对骑自行车逆行的市民进行批评教育。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄).jpg

交警对骑自行车逆行的市民进行批评教育。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

在桂园路,行人过马路不走斑马线的情况时有发生。附近小区一些居民出了小区后直接横穿马路,有的人甚至还和行驶在路上的车辆抢道,导致一些车辆不得不停下来让道。

2

“看到这些不遵守交通规则横穿马路的人,我也为他们的安全捏一把汗。”居民杜女士说,每天上下班高峰期,有许多行人横穿马路和闯红灯,有些人甚至一边玩手机一边牵小孩横穿马路。

作者:勾丽蓉 ,曾理 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行