当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
早点回家! 8日夜间至9日强降雨将再袭宜宾
2019-08-08 20:45 来源:宜宾新闻网

8日夜间宜宾部分地区将迎来强降。(宜宾新闻网 曾江 摄).jpg

又有大雨将至。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾新闻网8月8日讯(记者 曾江)8月8日记者从宜宾市气象台获悉,受台风外围偏东风扰动气流影响,预计宜宾市各区县8日夜间到9日上午有一次明显的强降雨天气过程,雨量普遍中雨(10—20毫米),局部大雨到暴雨(30—80毫米)。强降雨的到来,将使得宜宾辖区洪涝气象风险等级升高,同时,在全市范围发布山洪地质灾害气象风险黄色预警,需要重点防范。

8日宜宾城区室外温度超过33℃,上午11时左右出现过短时的降雨。据宜宾市气象台资料显示,8日夜间到9日上午的强降雨,主要集中在南溪区、江安县、兴文县、长宁县、珙县和筠连县的部分地方。强降雨过程中伴有短时强降雨、雷电和阵性大风、局地冰雹等强对流天气。

作者:曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行