当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
吉尔吉斯斯坦对前总统阿坦巴耶夫采取抓捕行动
2019-08-08 11:17 来源:新华网

吉尔吉斯斯坦国家安全委员会新闻局7日通报说,国家安全委员会特种部队当天对前总统阿坦巴耶夫采取抓捕行动。

通报说,国家安全委员会特种部队当天前往首都比什凯克市郊科伊-塔什村的阿坦巴耶夫宅邸,对阿坦巴耶夫采取抓捕行动。目前行动仍在进行中。

目击者在社交媒体上发布的视频显示,阿坦巴耶夫的支持者与特种部队发生冲突。据吉尔吉斯斯坦媒体报道,至少10人在抓捕行动中受伤,一名特种部队士兵因伤势过重在医院死亡。

据吉尔吉斯斯坦总统办公厅的消息,总统热恩别科夫当天提前结束休假返回比什凯克。(关建武)

作者:关建武 编辑:肖川 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行