当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区“一把手”带队督导高铁宜宾西站管理工作
2019-08-05 22:39 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网8月5日讯(记者 喻熹)“语音提示应该把英文加上。”“热水开关要标注出来,以免接水的人被烫伤。”“无论在厅内还是厅外,都要搞好环境卫生……”8月5日上午,叙州区委书记丁应虎带队督导高铁宜宾西站站前广场综合管理工作,针对相应问题现场提出整改要求。

叙州区一把手带队督导高铁宜宾西站站前广场综合管理工作。(宜宾新闻网 喻熹 摄).jpg

叙州区委书记丁应虎带队督导高铁宜宾西站站前广场综合管理工作。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

督导组一行先后察看了宜宾西站公交客运站、转乘大厅、站前广场、候车大厅及驻站派出所等相关情况。

督导组要求,高铁宜宾西站是宜宾的对外窗口,相关工作人员要积极主动地做好各项服务工作;要进一步完善西站的公交客运站设施,做到高铁出站口和换乘公交车等出行工具的无缝对接;对西站内的环境卫生要进一步监管,合理规划和布置垃圾桶点位和垃圾桶类型;要完善群众饮用水标识、线路提示牌等,并设置更多的文明乘车标语等引导牌。

作者:喻熹 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行