当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾成都外国语学校建设又有新进展 内部环境抢先看
2019-08-04 18:10 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网8月4日讯(记者 赵雪松) 备受家长朋友关注的宜宾成都外国语学校建设又有新进展了。8月4日,记者在该校施工现场看到,学校整体建设已基本完成,施工人员正有条不紊地开展景观绿化、场内道路铺设等配套设施工作。

宜宾成都外国语学校建设项目是宜宾市、翠屏区重点项目,项目位于岷江新区,总投资约7.54亿元,项目用地208亩,建筑面积约13.74万平方米,办学层次从幼儿园到高中。

初中部教学楼。(宜宾新闻网 赵雪松摄)

初中部教学楼。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

“目前幼儿园、小学部、初中部室内外装修已完成,正在进行设备安装和保洁工作,小学部运动场和初中部运动场基本完成;高中部正进行内装修,运动场已平场。”中国五冶集团有限公司宜宾成都外国语学校建设项目经理甘丹告诉记者,接下来将重点做好校园道路、绿化以及水、电、气、网络等基础设施的扫尾工作,确保8月20日工程交付。

作者:赵雪松 编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
上一页 1 234567下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行