当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市第三届“宜畅杯”篮球邀请赛火热开赛
2019-08-02 19:51 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网8月2日讯(记者 勾丽蓉 实习生 曾理)8月1日,由宜宾市多元化解纠纷促进会、道路交通安全协会、社会工作者协会主办,四川宜畅商贸有限责任公司承办的第三届“宜畅杯”篮球邀请赛在宜宾万达广场篮球场举行。

开幕式现场。(曾理 摄)

开幕式现场。(曾理 摄)

12

本次“宜畅杯”篮球邀请赛共有17支队伍参与角逐,在为期25天的时间里将为市民献上60场精彩绝伦的比赛。赛事分为4个小组“捉对厮杀”,每组前2名将会进入淘汰赛,并在8月底决出最终的冠军。

作者:勾丽蓉,曾理 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行