当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
12个项目晋级 省第二届“天府杯”创业大赛宜宾选拔赛落幕
2019-07-31 20:51 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网7月31日讯(勾丽蓉 实习生 罗光秋)经过近两天的激烈角逐,7月31日,四川省第二届“天府杯”创业大赛宜宾赛区选拔赛落下帷幕。通过层层考核,12个优秀创业创新项目从众多项目中脱颖而出,这些优秀项目将参加下一阶段的四川省分组决赛和总决赛。

大赛现场。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

大赛现场。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

7月30日,四川省第二届“天府杯”创业大赛宜宾赛区选拔赛正式开赛。在此过程中,来自宜宾七县三区的41个优秀创业创新项目负责人依次进行路演。他们感人的创业故事,不屈不饶的创业精神、有社会担当的企业文化感染了现场的每一位观众。在3分钟的专业评委点评中,评委为选手们的创业项目给予了建设性的建议。

作者:勾丽蓉, 罗光秋 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 网评:曝光不文明是教育手段 提升文明素养才是目的
    为不断提升市民文明素质和城市文明程度,日前,宜宾市级各媒体联合执法人员对宜宾城区内出现的车辆乱停乱放、占道经营等不文明行为开展曝光行动,督促市民向不文明行为说“不”。 ...
  • 市委政法委市住建局走访慰问结对联系驻宜部队
    中国人民解放军建军92周年之际,7月30日,市委政法委、市住建局到结对联系的驻宜部队开展走访慰问活动,向驻宜官兵致以节日的问候,巩固和深化军政军民团结,推进“双拥”工作发展。 ...
  • 宜宾市推进国有企业纪检组织规范化建设
    7月30日下午,宜宾市国有企业纪检监察半年工作推进会暨纪检组织规范化建设现场会召开,会议总结上半年工作,学习交流经验,查找薄弱环节和问题,开展国有企业党内监督平台在线监督系统操作培训,并安排部署下半年工作。 ...
  • 围绕目标加大力度 确保宜宾成功创建国家园林城市
    7月30日,市人大常委会视察创建国家园林城市工作推进座谈会召开。市人大常委会主任陆振华出席会议并讲话。 ...
  • 宜宾首届“强军杯”军地篮球友谊赛拉开序幕
    在“八一”建军节即将到来之际,7月25日,宜宾市第一届“强军杯”军地篮球友谊赛在宜宾市一中体育馆举行。在接下来的8天时间里,驻宜部队将和宜宾企业以及篮球俱乐部展开16场友谊赛。 ...
  • ​南溪区川剧《向往》获“小梅花奖”
    7月25日,记者从南溪区文化强区办公室获悉,该区创作的川剧《向往》,在由中国戏剧家协会、中国文联戏剧艺术中心等多部门联合举办的“第23届中国少儿戏曲小梅花荟萃”活动上,摘得少儿戏曲业余组最高奖项“小梅花奖”。...
一周排行