当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市委政法委市住建局走访慰问结对联系驻宜部队
2019-07-30 21:59 来源:宜宾新闻网

观看演出。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

观看演出。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网7月30日讯(记者 陈忆)中国人民解放军建军92周年之际,7月30日,市委政法委、市住建局到结对联系的驻宜部队开展走访慰问活动,向驻宜官兵致以节日的问候,巩固和深化军政军民团结,推进“双拥”工作发展。

慰问组一行参观了军营,感受官兵生活和执勤训练,了解了部队建设情况,就进一步开展好军地共建进行了交流。慰问组一行表示,宜宾经济社会发展离不开驻宜部队的大力支持,接下来将进一步做好拥军工作,不断提升宜宾“双拥”工作水平,希望军地双方继续深化共建共享、融合发展,携手为宜宾发展作出新的贡献。

参观军营。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

参观军营。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

部队相关负责人表示,官兵们将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,坚守岗位、苦练本领,尽最大努力支持宜宾城市建设发展,不断密切军地联系,深化鱼水情谊。

活动中,双方还观看了2019年宜宾“双拥”进军营慰问演出。

作者:陈忆 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
栏目精选
一周排行