当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市推进国有企业纪检组织规范化建设
2019-07-30 21:39 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网7月30日讯(记者 赵雪松)7月30日下午,宜宾市国有企业纪检监察半年工作推进会暨纪检组织规范化建设现场会召开,会议总结上半年工作,学习交流经验,查找薄弱环节和问题,开展国有企业党内监督平台在线监督系统操作培训,并安排部署下半年工作。

会议现场。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

会议现场。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

与会人员观看了“双城”建设宣传片,实地参观了宜宾市科教产业投资集团有限公司纪委和天原集团纪委规范化建设情况,学习两家企业纪委在对标管理和规范化建设方面的经验。

近年来,宜宾市科教产业投资集团有限公司探索“336”纪检组织规范化建设路径,紧扣监督执纪问责,在组织建设上、硬件保障上、制度完善上、作用发挥上着力,推动纪检工作高质量发展。宜宾天原集团股份公司始终围绕抓责任落实、抓日常监督、抓作风建设、抓重点领域、抓廉洁教育等方面强化监督管理工作,为公司改革发展提供强大动能。两家企业在廉洁氛围营造、纪检阵地建设、创新监督方式、规范工作程序等方面独特的做法和成绩给大家留下深刻的印象。

作者:赵雪松 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行