当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
王雁飞在宜宾调研时强调
为灾后恢复重建工作提供坚强纪律保障
2019-07-23 08:30 来源:宜宾日报

7月18日至19日,省委常委、省纪委书记、省监委主任王雁飞结合深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,深入宜宾“6·17”地震受灾的长宁县、珙县进行调研,强调要进一步落实责任、强化措施,加强监督检查工作,为灾后恢复重建工作提供坚强纪律保障。市委书记刘中伯陪同调研。

在长宁县,王雁飞一行前往震中双河镇,实地走访老城区、双河中学等受灾最严重区域。在双河镇葡萄村,王雁飞仔细查看救灾物资资金捐赠及发放公示、村(社区)纪检委员社情民意收集台账等,并与当地干部群众座谈,认真听取地震受灾及恢复重建监督检查、以及基层党风廉政建设工作开展情况。在珙县,王雁飞前往珙县第一高级中学和巡场镇芙蓉村下坪洞临时社区,看望了解受灾群众过渡安置情况。

王雁飞要求当地各级党员干部在灾后恢复重建过程中,要坚持以人民为中心的发展理念,从严要求,以身作则,确保省、市关于灾后决策部署落实到位,灾后重建工作顺利进行。他嘱咐基层纪检干部,一定要强化履职意识,多倾听群众呼声,拓宽发现问题渠道,严明纪律要求,对涉及群众基本生活、资金物资集中、容易发生问题的领域、部位和环节盯住不放,强化监督检查,严防违纪违法行为发生。

在宜期间,王雁飞还来到宜宾市临港经开区,实地调研了大学城科创城、智能终端产业园区、汽车产业园和智能轨道交通产业园等地。王雁飞强调,要按照“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,加强基层党风廉政建设,加大扫黑打“伞”力度,主动为企业经营发展提供良好的营商环境,积极构建亲清新型政商关系,推进开放合作、产业升级、城市提质,保持高质量发展势头,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量。

省纪委监委秘书长、办公厅主任王希刚参加调研。市委常委、市纪委书记、市监委主任唐浪生陪同调研。(宜宾日报记者)

编辑:刘佳 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行