当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
发挥离退休干部余热 推进宜宾市场监管事业发展
2019-07-19 19:20 来源:宜宾新闻网

宜宾市市场监管局召开离退休干部座谈会。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾市市场监管局召开离退休干部座谈会。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网7月19日讯(记者 陈忆)7月19日下午,宜宾市市场监管局召开离退休干部座谈会,向离退休干部们通报该局工作情况,听取意见建议,共商市场监管事业发展。

宜宾市市场监管局今年组建以来,确定了新时期市场监管工作的“14646”思路,服务经济社会发展卓有成效,维护公平竞争市场秩序立竿见影,坚守安全底线关稳如山,保护消费者权益廉明公正,质量强市建设崭露头角,干部队伍建设循序渐进。

会议指出,要发挥离退休干部优势,推动市场监管事业不断发展。希望离退休干部们热爱生活、健康生活,积极发挥余热,继续心系市场监管,为市场监管事业和宜宾经济社会发展发挥优势和作用。

会议要求,要持续加强离退休干部工作,充分听取离退休干部的意见和建议,为他们提供好服务,确保他们安度幸福晚年生活。

作者:陈忆 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行