当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市市场监管局召开机关党员大会和机关工会会员大会
2019-07-19 19:18 来源:宜宾新闻网

宜宾市市场监督管理局召开机关党员大会和机关工会会员大会。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾市市场监督管理局召开机关党员大会和机关工会会员大会。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网7月19日讯(记者 陈忆)7月19日,宜宾市市场监督管理局在市委党校静池会场召开机关党员大会和机关工会会员大会。大会选举产生了市局第一届机关党委、机关纪委和机关工会、经审委委员。

会议指出,要加强党的政治建设,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,坚决做到“两个维护”;要坚持从严管党治党,履行全面从严治党责任,抓实基层党组织,强化党员教育管理,切实提高市市场监管局机关党的建设质量;要持续正风肃纪,持之以恒落实中央八项规定精神,全面加强党的纪律建设,坚决惩治腐败,抓好内部督促检查,营造风清气正政治生态;要坚持围绕中心、服务大局,推进机关党建和市场监管工作紧密结合,营造干事创业、担当作为的良好氛围,为市场监管事业改革发展提供坚强的政治保障;要加强机关群团建设,营造和谐向上的机关文化,促进新机构事合、人合、心合。

市直机关工委到会指导,宜宾市市场监督管理局全体党员和机关工会会员参加会议。

作者:陈忆 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行