当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
内江足球魅力绽放 德国客人三赴内江谈合作
2019-07-17 10:45 来源:内江新闻网

中国·连界足球竞训基地项目施工现场

6月3日,德国拜仁慕尼黑国际市场和国际战略部亚洲事务经理史越川一行到资中县调研校园足球开展情况。

6月30日,广州古广明足球俱乐部董事长、德国footpro.net GmbH公司董事长古广明来内江开展交流活动,共同探讨中德足球产业合作、青训及教练培训等事宜。

7月7日,德国德中友协联合会副主席、曼海姆—莱茵—内卡地区友协主席菲利克斯·库尔茨莅内调研足球发展情况。

作为一个西部内陆城市,短短一个月,内江为何能吸引德方3次前来交流考察,探讨足球产业合作事宜?这对内江来说又意味着什么?连日来,记者多方走访了解内江足球事业发展现状……

编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行