当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
原泸州老窖大酒店发生火灾 现场基本处理完毕
2019-07-17 10:13 来源:泸州新闻网

7月16日下午5点45分,位于沱江一桥桥头的原泸州老窖大酒店发生火灾。消防部门立刻前往现场救援。

此前,泸州新江畔酒店管理有限公司已对原泸州老窖大酒店进行升级改造工作,并于今年3月1日起正式启动。

泸州高投资产管理公司林先生告诉记者,发生火灾的地方是在原泸州老窖大酒店三楼,酒店里面没有人,处于空置状态,原旧设备已经基本撤除。起火的原因还在进行进一步勘察。

据了解,泸州消防支队出动7车36人前往现场救援,六点五十左右,现场已经基本处理完毕,道路已经重新开放通行。

编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行