当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
2019年姚基金希望小学生篮球季四川赛区在内江举办
2019-07-13 12:27 来源:内江新闻网

7月12日,记者从团市委获悉,2019年姚基金希望小学生篮球季四川赛区篮球联赛将于7月14日~16日在我市举办。届时,来自全省21个市(州)31所希望小学的404名篮球队员云集甜城,参加这一篮球比赛活动。

“姚基金希望小学篮球季”是由中国青少年发展基金会、北京姚基金公益基金会和中国篮球协会共同主办的一项公益项目,旨在让希望小学学生有机会了解篮球、感受体育精神、享受体育运动的快乐,弘扬姚基金希望小学篮球季“以体育人、开启新希望”的公益理念,以健康第一和终身体育为指导,促进贫困地区农村小学学校间相互学习和交流,提高篮球训练水平,培养学生团队协作精神。

据悉,开幕式将于7月14日在内江师范学院田径场举行,当天还会进行两场比赛,7月16日下午在梅家山体育馆举行闭幕式。小选手们将在为期3天的时间展开激烈比赛,角逐出6支队伍参加“2019姚基金希望小学篮球季全国赛”。

编辑:刘韫雅 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行