当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
杭州女童失联案疑点重重:租客曾发视频称“收了个女儿”
2019-07-12 10:45 来源:中国新闻网

11日,杭州9岁女孩章子欣被家中租客带走的事件持续引发关注。

据章子欣姑父王先生透露,从今日(7月11日)早上8时许,警方依旧在象山一带进行海上搜索,目前章子欣仍无消息。同时,对于该事件引发网友揣测孩子母亲与案情相关,王先生表示:“孩子母亲憨厚老实,怀疑其和案情有关纯属无稽之谈。”

此外,王先生还透露一个细节,租客以“去上海参加婚礼”为由带走孩子前,曾向家中老人发“婚礼红包”,但被老人拒绝。

点击进入下一页

章爸爸与两租客的聊天记录 图片来源:都市快报

姑父辟谣:孩子妈妈憨厚老实

怀疑她与案情有关纯属无稽之谈

据孩子姑父王先生透露,章军夫妇2015年感情出现问题,后于7月8日协议离婚。对于两人的婚姻,他表示:“并不像外界揣测的存在第三者,反而更多责任在孩子爸爸”。

王先生介绍,二人感情破裂,主因是章军花掉了家中的积蓄。据媒体报道,章军与前妻2009年在杭州工厂打工时认识,前妻要比章军的年龄小10岁(章军1983年生)。据章军回忆,俩人恋爱结婚后矛盾不断:“我喜欢打点小牌没有时间陪她,她喜欢上网聊天,我也不喜欢,经常争吵。很多事情是我不对。”

章军解释说,两人吵架后,往往是章军离家出走。而在2015年7月,前妻却选择了离家出走。到10月份,更严重的争吵后,前妻彻底离家去往广州亲戚家借住。对此,王先生也告诉中新网记者,2015年后,二人的确就处于长期分居状态。

点击进入下一页

图为监控画面。象山公安提供

至于为何在7月8日离婚,王先生解释:“这只是时间上的巧合”。同时,章军也表示,此前因自己低估了事态的严重性,只告诉了前妻孩子被别人带走的情况。章军直言:“怀疑前妻的想法很荒唐”。

此外,对于网友质疑母亲对孩子失联后无过多的问及,他表示:“孩子妈妈是从重庆一个偏僻的大山里走出来的,不是不关心孩子,只是没意识到事情的严重,更不知道该怎么办”。

章军也称:“现在孩子妈妈知道了这件事,责怪我没有带好孩子,即便她现在不赶过来,也是因为害怕面对想逃避”。

实际上,在章子欣的姑父眼里,章子欣的母亲是一位很憨厚老实的人,与章军结婚多年,一直和丈夫在外打工养家,很不容易。因此,姑父王先生表示,怀疑孩子母亲与案情相关的说法纯属无稽之谈。

作者:杨雨奇 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行