当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
注意!市一医院A区老卫校停车场禁停了
2019-07-11 22:39 来源:宜宾新闻网

劝阻试图进入医院停车的市民。(宜宾新闻网 曾江 摄).jpg

保安劝阻试图进入医院的车辆。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾新闻网7月11日讯(记者 曾江)日前,记者从宜宾市第一人民医院保卫科获悉,由于该院A区老卫校停车场施工,使得该院区停车位从210个下降到80个左右。为保障救护车通道和消防通道畅通,从7月8日起,老卫校停车场禁止所有车辆停放。

保障急救车辆停车。(宜宾新闻网 曾江 摄).jpg

A区院区内,停靠有救护车和医院公务用车。(宜宾新闻网 曾江 摄)

“这里禁止停车,接送病人的车辆请随停随走。”7月9日,市一医院保卫科人员,正在位于老城区文星街65号的市一医院A区和老卫校大门处,对一些想进入医院的车辆进行劝导。

该区域属于单向路线,停车也较为困难,市民可以选择乘坐公共交通出行。(宜宾新闻网 曾江 摄).jpg

A区外道路是城市单向通道,车流量大。(宜宾新闻网 曾江 摄)

在A区院区内,从进门两侧到急诊大楼外,都停放着救护车和医院公务车辆。不断有运送医疗器械和药品的车辆进出,院区过道两旁停满了车辆;在老卫校停车场区域,施工人员预留了消防通道和救护车通道,其它区域已在打围施工。有部分接送病人的车辆,在保卫人员的提醒下,随停随走。

作者:曾江 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • ​宜宾“宽窄巷子”打造迈出漂亮第一步
    6月30日下午3点,随着一声巨响,宜宾中心城区一栋9层高的居民楼整体倒下。这标志着冠英街建设项目一期拆迁工作圆满收官,宜宾“宽窄巷子”打造迈出了漂亮的第一步。 ...
  • 川南城际铁路自贡至宜宾段快速推进
    近日,在翠屏区高店镇,新建川南城际铁路自贡至宜宾线站前工程ZYZQ-2标段2号拌合站内,机声隆隆,大型施工机械正忙碌工作。...
  • 车辆轮胎爆胎后“照开不误”大货车遭起!
    近日,四川高速交警三支队四大队以四川冠英省际站为依托,强化对“两客一危”等重点车辆检查力度,并于7月9日查获一满载危险品的车辆,在轮胎爆胎后仍在高速公路上行驶的违法行为。 ...
  • 美食探秘:翠屏区王场手工豆腐干的蝶变新生
    在宜宾市翠屏区王场镇,逢年过节或家中有大事,一道必不可少的特色美食都会出现在居民的饭桌之上,它就是王场手工豆腐干。 ...
  • 变废为宝 翠屏区牟坪镇秸秆有了“新归宿”
    眼下,部分玉米进入收获时节,那么,秸秆怎么办?这一老大难问题困扰着不少菜农。而在翠屏区牟坪镇,通过“发展肉牛—秸秆喂养—就近处理”的方法,让秸秆变废为宝。 ...
  • 10日真武路交通管制 这些公交线路临时有调整
    因宜宾老城区真武路路段房屋爆破拆迁,为确保安全,从2019年7月10日12时30分至下午1时30分,将对真武路路段实施交通管制,管制期间禁止车辆通行。届时,途经该路段的1路、2路、13路、31路将作临时调整。 ...
一周排行