当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
冬病夏治正当时 约“三伏贴”成宜宾市民热门保健动作
2019-07-11 18:42 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网7月11日讯(记者 王喻)随着三伏天的临近,约“三伏贴”也成了宜宾市民的热门保健动作。10日,记者走访宜宾多家医院、诊所和药房发现,前去咨询、预约“三伏贴”的患者络绎不绝,“三伏贴”人气颇高。

随着三伏天的临近,约“三伏贴”也成了宜宾市民的热门保健动作。(宜宾新闻网 王喻 摄)

随着三伏天的临近,约“三伏贴”也成了宜宾市民的热门保健动作。(宜宾新闻网 王喻 摄)

目前,多家医院“三伏贴”正在接受预约。某中医医院咨询台工作人员表示,“初伏贴”将于7月12日开始,“中伏贴”和“三伏贴”时间为7月22日和8月11日。市民可拨打医院电话进行咨询和预约。

在南岸东区绿洲家园附近,不少药店和诊所都打出了“三伏贴”海报。一药店工作人员介绍,店里有常规的“三伏贴”出售,市民可自行购买回家贴。也可请店内坐诊医生现场诊疗开方,对症下药。

作者:王喻 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行