当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兴文县政府主要领导到大河苗族乡督导“两不愁三保障”回头看大排查工作
2019-07-11 17:19 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网7月11日讯(朱雨琪 王莉)为确保“两不愁三保障”工作顺利完成,坚决打赢脱贫攻坚战,近日,兴文县县长石进到大河苗族乡督导“两不愁三保障”回头看大排查工作,召开工作会审会,县委办、县政府办、县扶贫开发局、县自然资源和规划局、县财政局、职教中心、兴文二中、乡党政班子成员、乡扶贫办等30余人参加会议。

会上,大河苗族乡乡长唐菊红从责任分工、前期工作、排查情况等九个方面汇报了“两不愁三保障”回头看大排查工作的开展情况;各部门就排查问题进行发言,对相关问题提出解决建议。

会上,兴文县县长石进对大河苗族乡“两不愁三保障”回头看大排查前期工作进肯定,并就下一步工作提出意见。一是要把大排查工作作为重点政治任务来抓;二是要摸实做细大排查工作;三是要明确责任,及时整改排查问题。

当天,石进一行走访了落白亮村贫困户郑才福、非建档立卡特殊困难户李志友、陶启文,同时到九龙山村一组(绞车关)、九龙山水库实地督查了防汛和地灾监测工作。

作者:朱雨琪 王莉 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行