当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区上渡口社区:安全排查现隐患 网格巡逻促整改
2019-07-11 17:19 来源:宜宾新闻网

proxy

上渡口社区工作者进行安全隐患排查

宜宾新闻网7月11日讯(马世贵)2019年7月8日上午9.20分,上渡口社区工作者在日常巡查中发现,长江大道西段29号桃林小区斜坡上,开办了一家家具加工维修门店,进店进行检查时发现该店没有任何消防设施、设备,也无营业执照等相关证件,还发现有许多隐患,回来后立即上报社区。网格员通过该店的房主刘某了解到,该店是刚从赵场街道搬迁到该地方加工的,老板是卢某。

7月10日上渡口社区工作者再次对卢天麒家具加工维修点进行安全隐患排查,经过检查店内有2具灭火器,货物堆放零乱,没有营业执照等证件,巡查人员向卢某提出了安全隐患整改意见,卢某也表示立即整改,并在安全隐患整改记录表上签字。

下一步,社区将加强对卢某的加工维修点安全隐患整改情况进行巡查,确保整改及时、落实、到位。

作者:马世贵 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行